Il Cioccolato di Modica è noto in tutto il mondo per le sue peculiarità, il suo gusto inconfondibile. Nasce da materie prime di eccellente qualità: cacao e zucchero di canna rigorosamente da Agricoltura Biologica. Ma il vero segreto del cioccolato modicano è nella tecnica di lavorazione. La massa di cacao viene lavorata a mano a bassa temperatura (tra i 35 e i 40°C) in modo tale da evitare che i cristalli di zucchero di canna si sciolgano e conferire al cioccolato un aspetto ed un gusto ruvido e granuloso, simile al cioccolato grezzo. Il Cioccolato di Modica Grezzo è prodotto dal 75% di purissimo cacao: liscio esternamente e granuloso internamente il cioccolato modicano extra 75% ha un gusto pieno, ricco, con croccanti cristalli di zucchero ed un lieve finale vanigliato. Confezione: tavoletta da 100g Ingredienti: massa di cacao, zucchero di canna grezzo. 100% da Agricoltura Biologica. Certificato: ICEA La Natura in Bottega in Via  Cavour 78 a Porto Recanati vi offre un’ampia selezione di Cioccolato di Modica e tantissimi prodotti certificati Bio e a Km0.  ]]>